Reynosa, Tam.-
Comer aguacates reduce el riesgo de un infarto o ataque cardíaco, incluso cuando se consumen en lugar de mantequilla, queso o carnes procesadas.
Si ingiere al menos dos porciones de aguacate a la semana puede disminuir el riesgo de ataques cardíacos en un 21 por ciento.
Un estudio hizo un seguimiento de más de 68 mil mujeres y 41 mil hombres inscritos en dos estudios gubernamentales a largo plazo, sobre factores de riesgo de las enfermedades crónicas: el Nurses’ Health Study y el Health Professionals Follow-up Study.
Todos los participantes estaban libres de cáncer, enfermedades coronarias y apoplejías al inicio de los estudios y completaron cuestionarios dietéticos cada cuatro años durante un periodo de 30 años.
Así que ya lo sabe, además de ser delicioso, puede beneficiarle su consumo: no olvide incluirlo en su próximo platillo. (Con información de Ximena Michel Alemán)
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Eating avocado reduces heart attacks
Reynosa, Tam.–
Eating avocados reduce the risk of a heart attack or stroke, even when consumed in place of butter, cheese, or processed meats.
Eating at least two servings of avocado a week can lower your risk of heart attacks by 21 percent.
One study followed more than 68,000 women and 41,000 men enrolled in two long-term government studies of chronic disease risk factors: the Nurses’ Health Study and the Health Professionals Follow-up Study.
All participants were free of cancer, coronary heart disease, and stroke at the start of the studies and completed dietary questionnaires every four years for 30 years.
So now you know, in addition to being delicious, its consumption can benefit you: do not forget to include it in your next dish. (With information of Ximena Michel Alemán)