Reynosa, Tam.-
La Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) a través de la Unidad Académica Multidisciplinaria Reynosa-Aztlán (UAMRA) realiza el IV Congreso Nacional de la Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos.
El evento consiste en impartir conferencias y talleres en temas actuales de nutrición y manejos de alimentos, que ayuden a los estudiantes y futuros profesionistas.
Fue en el marco del Día Mundial de la Alimentación 2013 que se efectuó la inauguración de las ponencias por profesionales en la nutrición.
Cabe señalar que la Organización de las Naciones Unidas (ONU) desea subrayar en esta ocasión la importancia de hacer frente común en la lucha contra el hambre.
Mientras que para la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, (FAO, Food and Agriculture Organization, por sus siglas en Inglés) el tema central de esta fecha en 2013 son los “sistemas alimentarios sostenibles para la seguridad alimentaria y la nutrición”, sobre los que girarán todos los actos de este Día Mundial de la Alimentación 2013.
Discussion about this post