San Fernando, Tam.-
Lo que nació de una propuesta del alcalde Mario de la Garza Garza, hoy día se consolidó con la entrega de manera oficial del certificado para San Fernando del Récord Guinness 2014, por la realización del proyecto del coctel de camarón más grande del mundo.
Por ello las autoridades comisionadas desde Londres dieron entrega de a las autoridades de San Fernando y del Estado, los certificados de nombramientos así como medallas, a todos los que participaron de este evento realizado el 18 de abril en la playa Carbonera de la Laguna Madre.
Recientemente el representante de la secretaria de Desarrollo Económico y Turismo (SEDET), Emilio Lamadrid, acompañado del edil Mario de la Garza y su esposa la presidenta del DIF, Cecilia Alanís de de la Garza, funcionarios estatales y municipales, dieron certeza de este importante logro que se implementó en San Fernando.
Cabe destacar que el proyecto de la elaboración del coctel de camarón más grande, impuso el récord de mil 160 kilos, quitando este título a Mazatlán que lo tenía con 538 kilos.
La primera autoridad hizo el reconocimiento importante al trabajo conjunto de sociedad y gobierno en la participación de las autoridades de los ámbitos de gobierno, a la SEDET, dirigentes pesqueros, mujeres con valor impulsado por el sistema DIF, Protección Civil, y la participación de más de 23 mil asistentes que fueron participes de este acontecimiento que marcó un hecho histórico para San Fernando.
Discussion about this post