Tampico, Tam.-
En las últimas semanas, los tampiqueños han optado por sacarle provecho a la sobrepoblación de cocodrilos que se ha reportado por parte de las autoridades, y es por ello que en redes sociales han agregado al menú de fin de semana el ‘cocodrilo asado’.
Este exótico platillo ha sido bien aceptado por los residentes de esta ciudad, el cual es preparado o sazonado al mero estilo del norte.
Los residentes de la zona conurbada de Tampico, Madero y Altamira, ya se han dado a la tarea de armar sus carnitas asadas de fin de semana pero con un toque distinto.
Lo anterior surgió ante la necesidad de buscar una solución de control por los “juanchos”, mismos que han decidido realizar las mismas practicas que en Louisiana, Estados Unidos, agregado a su menú gastronómico la parrillada de cocodrilo.
Este exótico platillo se une a las tortas de “la barda”, que son y seguirán siendo un icono de la ciudad, pero la carne de cocodrilo al parecer tendrá un lugar en las reuniones de fin de semana.