McAllen, Tex.-
Creador de una variedad de bebidas y ganador del Mejor Bloody Mary de la nación en 2012 de Absolut Vodka, el bartender Luis Martínez, gerente del restaurante “El Patio on Guerra”, preparó unas bebidas para celebrar el Día de las Madres el próximo 10 de mayo.
Reconocido como uno de los mejores mixólogos de McAllen, le dice cómo prepararlas
y hacer de esta fecha una ocasión especial.
BESO DE MADRE
1 onza y media de vodka.
1 onza y media de “X rated”.
3 frambuesas molidas.
1 onza de vino blanco o savignon.
Un splash de jugo de arándano.
(Mezcle y sirva).
SANGRIA PATIO
(Receta original).
1 onza de ron de coco.
1 onza de brandy.
1/2 onza de granadina o jugo de cereza.
1/2 onza de licor de frambuesa.
3 onzas de vino rojo.
1 onza y media de jugo de naranja.
1 onza y media de jugo de piña.
(Mezcle y sirva).
MARTINI DE PEPINO
2 onzas puré de pepino.
Azúcar al gusto.
1 onza y media de vodka.
1 onza de licor de naranja.
(Mezcle y sirva).
PARA VER MAS NOTAS Y FOTOS:
http://www.revistaclase.com/portada/
Discussion about this post