Reynosa, Tam.-
El presidente municipal, Carlos Peña Ortiz, dio realce a la tradición norteña de esta frontera con el Primer Festival Parrillero 2022, contando con el chef Toño Méndez, como invitado especial y jurado calificador.
Este domingo 3 de julio en representación del alcalde, la regidora coordinadora de la Comisión de Turismo en el Cabildo, Sandra Elizabeth Garza Faz, felicitó a los integrantes de los 13 equipos amantes de la carne y el carbón; “damos las gracias a los equipos participantes, por estar aquí con nosotros y apoyar este tipo de eventos que los reynosenses merecen, bienvenidos a este Festival 2022”.
Bajo medidas sanitarias y cumpliendo con los protocolos que marca la autoridad de salud, los participantes pudieron disfrutar del festival, la comida, las presentaciones musicales y exposiciones de autos modificados, en los terreno del estacionamiento del Polideportivo de Reynosa.
Dando mayor realce al evento las familias de esta ciudad y municipios vecinos, convivieron con el reconocido Chef Toño Méndez, representantes de la cámara restaurantera y escuelas de chef, que apoyaron la competencia.
Los equipos premiados fueron, tercer lugar la familia Aragón, segundo lugar Chanchos En Acción y en primer lugar “The Grill Of The North”, entregando los reconocimientos el diputado local del distrito 7 Humberto Prieto Herrera, el coordinador de Turismo Erik Stanford Silva y la regidora de la Comisión de Turismo Sandra Elizabeth Garza Faz, quienes en representación del alcalde Carlos Peña Ortiz continúan impulsado la convivencia familiar.