Reynosa, Tamps./Nov. 4
El Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia Reynosa, continúa fomentando entre las familias una mejor alimentación, para obtener personas más saludables y sin enfermedades propias de la obesidad, hipertensión o diabetes.
El DIF local por instrucciones de la primer trabajadora social del municipio María Esther Camargo de Luebbert, trabajando coordinadamente con el DIF Tamaulipas, que preside Adriana González de Hernández, realizó en diversas escuelas y entre madres de familia platicas de soya, como las que se impartieron recientemente en las instalaciones del DIF central por las nutriólogas, Mercedes Vargas y Karina de la Viña.
LOS BENEFICIOS DE LA SOYA
Con acciones como estas, se apuesta por una mejor calidad de vida, ya que consumiendo soya se ayuda a reducir el colesterol y por ende disminuye el riesgo de contraer enfermedades del corazón, los síntomas de la menopausia, además ayuda a combatir el cáncer de próstata, de seno y de colon, entre otras.
La soya es conocido como un alimento estrella, no en vano, ha sido considerada como uno de los descubrimientos más importantes en nutrición en los últimos cincuenta años, por ello, debería ser un alimento infaltable en la mesa de todos, factor que inculca el DIF Reynosa, para que al interior de las familias logren una buena alimentación.
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