San Salvador, El Salvador / Junio 6.-
La expectación por ver a “La Selecta”, como le llaman los salvadoreños a su selección, en su duelo de este sábado contra México, genera todo tipo de “ensaladas” en la prensa local.
Resulta, que en su edición de ayer, El Diario de Hoy presenta, en su página 150, un fotoarte con cuatro tacos a la mexicana, que incluye, a manera de guiso, las cabezas de Giovani dos Santos, Pável Pardo, Cuauhtémoc Blanco, Nery Castillo, Carlos Salcido y Javier Aguirre.
“Mesa Servida”, titula la nota, con los colores verde, blanco y rojo en el fondo.
“Proponemos un selecto menú de tacos mexicanos para los jugadores de la azul y blanco”, dice el diario. “El menú está a disposición y a la orden en el estadio Cuscatlán”.
Añade: “Los hay de todas especialidades (se refiere a los tacos). A la antigua están los de Conejo Pérez, los Temo, los “Pardo” y los “Torrados”. Los estilo europeo: “Dos Santos”, los “Guardados”, los “Castillo” o los “Guille” y lo malo es que algunos tienen sabor a banca, por el tiempo que han pasado en reposo”.
De pasadita, remata, que este tipo de tacos no ven mucho el sol y comenta que los “Dos Santos”, en Inglaterra, vienen adosados con un sabroso sabor a licor, especial para servirlos en discotecas y salir cargado por sus compañeros”.
Discussion about this post