San Fernando, Tam.-
Con una preparación de mil 160 kilos fue roto el récord Guinness del coctel de camarón más grande del mundo en la “La Carbonera” de San Fernando.
Con la presencia del gobernador Egidio Torre Cantú, el presidente municipal de San Fernando Mario de la Garza Garza, su esposa Cecilia Alanís de De la Garza, se atestiguó esta hazaña que quedará grabada en el libro de récords.
De la Garza Garza dio la cordial de las bienvenidas a esta fiesta expresando que la playa “La Carbonera” es un orgullo de San Fernando, corazón de la Laguna Madre y cuna del camarón más exquisito del mundo y donde Tamaulipas y San Fernando hicieron historia.
Durante el evento y la elaboración de coctel de camarón más grande del mundo la primera dama Cecilia Alanís de De la Garza, realizó la coronación de la reina de mar, la actriz y cantante Mariana Seoane, quien complació con su presentación a los miles y miles que asistieron a la playa.
Resaltaron las autoridades que “San Fernando está de pie, seguiremos pensando en grande, y actuando de manera firme ante todos los desafíos ya que es orgullo ser tamaulipecos y un privilegio ser de San Fernando”.
Estuvieron presentes los alcaldes de Valle Hermoso, José Luis Hernández; Méndez, Pedro Loera Almaraz; Cruillas, Juan Manuel Vela Rivas; y Abasolo, Eduardo Martínez Torres.
Además acudieron la secretaria de Desarrollo Económico y Turismo, Mónica González; el cónsul general Estados Unidos en la ciudad de Matamoros, Thomas Mittnacht, así como visitantes especiales de Cartagena Colombia, funcionarios del ámbito estatal y municipal.
Discussion about this post