México, D.F.-
Aquí unas recetas de bebidas imaginativas y muy en tendencia, creadas por el mixólogo Carlos Soto.
Low Key
L Para 1 Porción
.75 oz de mezcal joven
.75 oz de martini bianco
.75 oz de white crème de cacao
.75 oz de jugo fresco de limón amarillo
Dash de Mole Bitters
Dash de absenta
Preparación 5 Minutos
Verter todos los ingredientes en un boston shaker, agregar hielo, batir, colar finamente dentro un vaso coupe previamente enfriado y adornar con una cereza al brandi y los aceites de la cáscara de un limón amarillo.
Mamie Z
Para Una Porción
1.50 oz de mezcal joven
.50 oz de jarabe de agave ahumado en barro negro
.50 oz de jugo de limón verde
Dos rodajas de jengibre fresco
Dash de extracto de ginseng
y jalea real
Dos dashes de angostura bitters
Splash de Soda
Preparación 05 Minutos
Verter todos los ingredientes, menos la soda, en un boston shaker, macerar, agregar hielo, batir, colar finamente dentro un vaso collins y agregar un splash de soda y adornar con dos rodajas de limón y float de angostura.
Snappy Dresser
Para Una Porción
.75 oz Glenfiddich 12 Scotch Whisky,
.75 oz de mezcal
.75 oz de jarabe casero de Orgeat,
.75 oz de jugo fresco de limón amarillo
Dos dashes de tintura de pimienta rosa, canela y vainilla
Preparación 5 Minutos
Agregar todos los ingredientes en un boston shaker, agregar hielo, batir, colar finamente dentro de un vaso old-fashioned lleno de hielos y adornar con limón amarillo rallado.
Falda Escocesa
Para 1 Porción
1.50 oz de Hendrix Gin
.50 oz de Drambuie Licor
.50 oz de jarabe de rosas
Dos rodajas de pepino
.50 oz de jugo de limón
Splash de agua tónica
Preparación 5 Minutos
Añadir todos los ingredientes, menos la tónica, en un boston shaker, agregar hielo, batir, colar finamente dentro un vaso collins y agregar un splash de agua tónica y adornar con un pétalo de rosa y cáscara de pepino.
Flor De Sangre
Para Una Porción
1.50 oz de tequila plata
.50 oz de jarabe de jamaica
.25 oz de jarabe de agave
.50 oz de jugo de limón
Espuma de jícama y chile
Preparación 5 Minutos
Agregar todos los ingredientes en un boston shaker, añadir hielo, batir, colar finamente dentro un vaso coupe, previamente enfriado, y adornar con espuma de jícama con chile
Asimismo, añade que este coctel es clásico de la época de la prohibición norteamericana, evoca un toque lácteo, aunque sólo en apariencia que se percibe en el Snappy Dresser, ya que lleva jarabe casero con almendra y tintura cocinada al alto vacío de pimienta rosa, canela y vainilla inspirada en una receta de 1862, sin embargo, no hay presencia alguna de leche en este coctel.
“Como un sustituto de la cuba clásica, creamos Falda Escocesa y se ha vuelto uno de los cocteles más populares en Jules.
“Un acento picante y excitante está presente en Flor de Sangre, para exaltar las papilas y disfrutar en grande este coctel con tequila plata y notas muy delicadas de jamaica”.
Ya sabes, la próxima vez que quieras salir con tus amigos o pareja a disfrutar un buen trago con el mejor ambiente, Jules Basement te estará esperando.
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