Monterrey, N.L./Oct. 30
Con la idea de revolucionar la industria alimenticia surge un nuevo concepto en el mercado que abrirá próximamente la franquicia en esta ciudad del norte de México.
Kono’s es el nombre de esta nueva marca de productos que aparecerán a mediados de diciembre como una alternativa más dentro del área de comidas rápidas que tanta aceptación tiene entre la población.
“Nos preocupamos por idear un producto que que fuera diferente, que revolucionara el mercado y que no fuera común. Montar una hamburguesería es muy fácil, montar una taquería igual, y si encima te salen buenos pues mejor, pero resulta que decidimos entregarle al mundo un contenedor universal que pueda darnos la diferencia que queremos para cambiar el concepto de fast food”, informó Erika Velasco, la directora internacional de marketing de expansión de la marca Kono’s.
Destacó que este producto además de práctico esta diseñado para que sea más nutritivo que sus similares que actualmente dominan ese rango gastronómico a nivel nacional e internacional como son los tacos, pizzas y hamburguesas.
Por su parte, el socio fundador de Kono’s, Julián Esteban, señaló que los ejecutivos de la compañía eligieronMéxico por ser una plaza estratégica para la expansión de este producto ya probado con éxito en algunos paises de Europa.
“Hemos visto que México es una parte y un punto muy estratégico para nuestra expansión por dos motivos: porque esta del lado americano y porque podríamos tener acceso a una disposición muy cercana y muy fácil para extendernos también en Centroamérica.
“En Europa tenemos la fábrica en España. Aquí en Latinoamérica estamos montando la planta de producción en Colombia y en estos momentos estamos montando la planta de reproducción y de fabricación de relleno en esta ciudad, lo cual será un punto muy importante porque creo que en México la gastronomía puede aplicarse en este contenedor universal que es un cono”, añadió el empresario.
INVERSION SEGURA
Esta franquicia adquirda por parte de Natural Twist Food S.A. de C.V., cuyas instalaciones se ubican en el municipio de San Nicolás de los Garza, espera generar cientos de empleos y sus representantes confian plenamente en que los nuevoleoneses adoptarán de inmediato esta nueva forma de alimento.
“Estamos enamorados de este proyecto porque tiene matices muy interesantes, pero el primordial es la innovación, lo práctico que es y que ofrece este producto al poder incluir todo tipo de concina en el.
“Con esto creemos que se pueda dar una oportunidad para mucha gente que está buscando una nueva manera de comercializar, de invertir porque estamos seguros de tener un respaldo de una compañía muy seria que a su vez cuenta con un respaldo a nivel internacional”, indicó Edgar Lozano Díaz, uno de los representantes de Natural Twist.
Lozano descartó que la crisis financiera que prevalece actualmente afecte la introducción de Kono´s ya que se mostró convencido de que es una modalidad en la comida rápida que provocará curiosidad entre la gente.
Discussion about this post